Détail de recette

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L'Asperge, jaune d'oeuf du Restaurant Au Boeuf à Hohwiller

1 30 min

Suite à nos publications de ces derniers jours, le restaurant Au Bœuf à Hohwiller a souhaité nous faire partager sa création.
Il vous présente l'Asperge, jaune d'oeuf
Asperges d'Alsace de la ferme Scharrenberger à Surbourg brulées au chalumeau, jaune d’œuf bio Bureland fumé, gel d'agrumes et espuma chocolat blanc-soja.
Je vous invite à venir découvrir ce restaurant d'exception où je suis certain que vos papilles seront émerveillées. Dès samedi soir vous pourrez commander ce plat au Chef Cédric Rott. Bonne dégustation!
https://restaurantauboeuf-hohwiller.eatbu.com/

  • Les ingrédients

    Les principaux :
    Asperges d'Alsace
    Oeuf Bureland BIO

  • La préparation

    Pour connaître leurs secrets, il faudra vous rendre sur place pour déguster leurs produits et peut-être que le chef vous dévoilera quelques astuces

  • Le dressage

    Tout en finesse et en professionnalisme.